Millonarios no pudo con Tigres y aplazó su clasificación a los playoffs - Every Millos

Every Millos

Noticias e información de Millonarios. Encuentra videos, goles.

Millonarios no pudo con Tigres y aplazó su clasificación a los playoffs

En un encuentro donde lo tenía controlado desde el arranque, el conjunto de los Millonarios no pudo ante el conjunto de Tigres. Empató 1-1, en donde el conjunto de Russo terminó con 10 jugadores, el portero Vikonis sería expulsado en los últimos minutos del encuentro

En el primer tiempo, el conjunto 'embajador' saldría a la cancha en busca de la victoria para así clasificarse a los playoffs de la Liga Águila II 2017, Y el primer gol del encuentro llegaría al minuto 9' por intermedio de Silva. Tras un centro de Dominguez, luego de que cobrara un tiro libre, para así aprovechar en el rebote con un lindo centro de pierna izquierda. Y poner a celebrar a los hinchas azules en El 'Campín'

Ya en el tiempo de edición, cuando los jugadores se estaban alistando para marcharse a las duchas. El conjunto de Tigres llegaría al empate, luego de que aprovechara un rebote de tiro libre, para así vencer a un Vikonis que estaba tapado por la barrera. El primer tiempo terminaría empatado a un tanto

Ya en el segundo tiempo, el goleador Ayron del Valle erraría penal. El portero Mosquera sería el encargado de cerrarlo el arco. El juego terminaría 1-1. Con un Millonarios hace mucho dejo de ganar de camiseta, y trotando no se ganan frente a estos equipos que en el papel son puntos fijos

Ahora tras el empate, Millonarios sigue 4° en la tabla de posiciones, pero con 29 puntos, los mismos que el Tolima. Mientras que Tigres, es 10° con 22 puntos